新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

新花园国际官网召开十九届五中全会精神宣讲会

作者:局机关党委   来源:新花园国际官网      时间:2020-12-31 17:24

分享:

11月26日,市民政局党组理论学习中心组集中学习了十九届五中全会精神。12月29日,市民政局党组理论学习中心组再次召开扩大学习会,邀请市委讲师团成员、黄石市发改委主任余常晏同志宣讲十九届五中全会精神,民政系统90多名党员干部参加了学习。

会上,余常晏主任从党的十九届五中全会主要精神、几个重大理论创新及黄石的具体实践三个方面,为全体参会人员讲授了一场生动的专题辅导课,同时结合黄石实际,从城市发展战略定位、总体发展目标、具体指标安排、重大战略部署、重点工作任务、“十四五”重大项目支撑等六个方面描绘了黄石未来的美好蓝图。

党组书记、局长黄士华强调,要深入学习贯彻十九届五中全会精神,落实习近平总书记对民政工作“三基”、“三聚焦”总要求,深刻把握民政工作发展面临的新课题、新矛盾、新机遇,制定好民政工作“十四五”规划,促进黄石民政工作跨越式发展。他要求大家在会后继续学习,认真思考,深刻领会,并将学习收获转化为具体工作行动、实际工作成果。