新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

市社会组织党委召开2020年总结 暨2021年重点工作部署会

作者:市社区服务中心 谢小莉   来源:新花园国际官网      时间:2020-12-31 09:40

分享:

12月30日下午,2020年市社会组织党委总结暨2021年重点工作部署会在市社会组织孵化基地召开。市社会组织党委副书记刘富鹏、党委委员华山、黄树阳及党委基层党支部书记等共二十余人参会。

会上,刘富鹏以《站位新起点 开创新局面 加强党建工作 引领社会组织健康发展》为题,对2020年市社会组织党委工作进行了总结,并对2021年社会组织党建工作进行了谋划。刘富鹏强调,市社会组织党委将继续抓好党员学习教育,加强社会组织党建工作质量,持续深入推行“行动支部”工作法,以党建引领社会组织服务于社会经济发展。

市爱心满园义工协会党支部、乐享社工服务中心党支部两个独立党支部的书记在会上做了年终述职。会议还对参会人员进行了党建业务知识培训,以提升社会组织基层党组织负责人及党务工作者的业务水平。