新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

市社会组织党委组织召开社会组织党建工作人员培训

来源:新花园国际官网      时间:2020-12-31 09:45

分享:

12月30日,为全面加强党对社会组织工作的领导,不断提升社会组织党建工作水平,市社会组织党委组织召开社会组织党建工作人员培训。市社会组织党委隶属实体型党支部、部分功能型党支部参加培训。市社会组织党委副书记刘富鹏同志主持培训会,市社会组织党委委员黄树阳同志组织培训。

培训会采取专题讲课方式,对近几年市委关于社会组织党建工作的有关文件资料进行认真学习,内容丰富、形式务实、重点突出、成效显著黄树阳同志对照文件要求结合支部工作大量实例讲解党组织建设,为社会组织建工作提供更明确的发展方向和组织建设样板。他的讲授内容深入浅出地,让社会组织党务工作人员更加深刻理解社会组织党建工作的深刻内涵,把握实操要点推进党建工作

社会组织党务工作人员认真听、仔细记,相互提醒、相互交流,通过培训,大家对社会组织党建工作有了更深的认识,为社会组织党组织建设提供了更明确的方向,下步将继续以党建引领,红色两新为统领,全面提升社会组织参与社会治理的能力。(社管科  供稿)