新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

落实安全生产责任 筑牢安全生产防线

作者:市儿童福利院   来源:新花园国际官网      时间:2021-01-07 09:56

分享:

两节期间,气温冷热交替变化,为保障新院生产安全,黄石市儿童福利院办公室1月7在院会议室组织召开关于安全生产的会议办公室主任冯兴琳同志主持会议,办公室全体成员和各岗位相关同志参加了会议。

会议上冯兴琳对办公室重点工作作了部署,并分发了与会人员的具体职责清单,强调办公室事务关乎整个单位的运转,至关重要,面对新院面积大、用电量大等易出安全事故的问题,要做到“五个确保”:确保安保安全,确保水电安全,确保饮食安全,确保道路安全,确保出车安全。

会议要求,办公室全体工作人员在今后工作中,始终保持高度责任心,以精益求精的态度对待工作;积极沟通协调,做到重要问题反复确认;重点工作协同作战,合理分工各展所长,努力形成上下联动、团结一心的工作局面,切实完成各项工作任务。