新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

市民政局副局长方洪刚到市救助管理站调研指导工作

作者:市救助管理站   来源:新花园国际官网      时间:2021-01-13 16:49

分享:

113上午,市民政局副局长方洪刚到市救助管理站调研指导工作,站领导班子成员及科室负责人参加了调研座谈会。

会上,站长朱迎伟对近期救助工作进行了汇报。一是履职能,保障服务对象基本权益;二是防风险,筑牢工作领域安全底线;三是固底板,理顺内部管理机制体制。在下一步工作中,市救助管理站将突出党建引领,塑造单位良好形象,提升政治站位,促进业务建设提升,强化责任担当,彰显救助服务特色。

听完汇报后,方洪刚对救助站各项工作取得的成绩给予了充分肯定,对救助站提出的困难和请求表示高度理解和关注,今后工作提出了建设性意见。一是要注重内部团结,加强干部职工队伍建设,凝心聚力、团结合作解决救助工作中面临的各种难题和挑战;二是要积极创新作为,主动开拓新思维、运用新理念,为切实提升救助工作成效敢创新、勇担当、善作为;三是要严格纪律规定,着重落实党组织纪律要求和站内项目建设与经费使用的规定要求;四是要抓好疫情防控,严格执行各项防疫举措,切实做好人员管理、物资储备和日常监管方面的相关工作