新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 本地民政

市精神病医院为市民清明祭扫提供医疗保障

作者:市精神病医院   来源:新花园国际官网      时间:2021-04-06 15:25

分享:

为确保市民祭扫活动安全有序,市精神病医院派员助力清明医疗保障,为百姓健康保驾护航。

在清明节活动期间,市精神病医院驻点马鞍山公墓为其提供医疗救助服务及设施,包括救护车一辆,急救箱、听诊器、血压仪、血糖仪各1个,医务工作者3名。参加任务的医护人员认真负责,保持通讯畅通,坚守岗位,及时向领导小组汇报保障现场的情况,并和相关单位密切配合,通力合作,共同完成清明节期间医疗保障和突发事件的医疗救护任务,保证清明祭扫活动安全、有序进行。

此次清明扫墓活动期间提供医疗保障活动,是市精神病医院多年来参加各类活动医疗保障的一个缩影,也是为广大民众服务的工作体现。市精神病医院全体医护人员将始终秉持“治病救人”初心,继续发扬 “不怕苦、不怕累、吃苦在前、享乐在后”的优良传统,为医院的发展、广大人民群众的身体健康作出更大的贡献。