新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 县市区新闻

下陆区6个公益创投项目获奖

作者:下陆区民政局   来源:新花园国际官网      时间:2020-12-14 08:47

分享:

12月9日,黄石市第七届社区公益创投大赛圆满落下帷幕,下陆区选送的6个项目全部获奖。铜花社区的“网格盛开红色志愿之花”项目和铜都社区 的“满园馨香 疫铜幸福”项目荣获一等奖;青龙山社区的“青龙不老 皓首舒眉”项目和石榴园社区的“石榴花开,用心铸就互助路”项目荣获二等奖;柯尔山社区的“情满柯尔山”项目和新星社区的“益路同行,您不孤单”项目荣获三等奖。

此次公益创投大赛一改往年公益创投大赛现场评比的模式,推出社区公益创投网络评比,利用信息网络与平面媒体的联动,不仅将公益创投模式更深入地向社区基层组织推广,同时还将居民协商自治经验更广泛地向居民群众进行宣传,而且全面地展示下陆区社区治理服务创新的最新成果。经项目展示、线上投票、专家评审等环节,最终下陆区6个项目脱颖而出,并获得项目资金资助。