新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 县市区新闻

新花园国际首页社会福利院喜迎冬至暖民心

作者:新花园国际首页民政局 肖龙坤   来源:新花园国际官网      时间:2020-12-24 16:35

分享:

12月21日,传统冬至时节已至,外面气温虽低,但是新花园国际首页社会福利院内却热闹非凡。老人们纷纷齐聚在大厅里,排队领取崭新的棉衣、保暖内衣和棉鞋。

每年冬至时节,社会福利院都会举办活动关爱集中供养特困人员。有的年份是发放大衣外套;有的年份是发放棉衣棉被;有的年份是发放棉鞋棉袜;每年都陪老人们一起包饺子、吃饺子.....让老人们在寒冬腊月感受到党和政府的关爱和温暖。看着老人们脸上洋溢的笑容,工作人员心里也是暖暖的。如今的冬至时节已经成为老人们翘首以盼的日子。

截止目前,县社会福利院已经为全部老人添置了保暖设备,新增了保暖衣物。同时也在积极筹备物资,喜迎春节,为福利院的老人们过个好年而忙碌着。(新花园国际首页民政局 肖龙坤)