新花园国际官网

当前位置: 首页 > 新闻 > 县市区新闻

开发区·铁山区举办城市社区工作者专题培训会

作者:开发区·铁山区民政局   来源:新花园国际官网      时间:2020-12-25 17:42

分享:

深入贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神,扎实推进深化新时代党建引领加强基层社会治理工作,提升社区工作者基层治理能力水平12月25下午开发区·铁山区组织召开全区城市社区工作者培训会议,邀请了市委党校综合教研室讲师乐曲进行专题培训。

培训以《坚持和完善共建共治共享社会治理制度,构建基层社会治理新格局》为题,围绕“社会治理的涵义、坚持完善共建共治共享的社会治理制度重大意义,基层社会治理面临的问题和挑战,如何构建基层社会治理新格局”四个方面展开培训,课程贴合基层实际,通过专题讲座,使参会的人员对基层社会治理工作方向,方法有了更深的理解,对进一步提高社区服务群众能力和履职本领有了更深的认识,增强了社区工作者的责任感。

区组织部、区民政局、各街道分管领导和部门负责同志及各社区工作者170余人参加此次培训会议。