新花园国际官网

当前位置: 首页 > 专题 > 不忘初心 牢记使命

市民政局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第四期读书班

来源:新花园国际官网      时间:2019-10-15 09:39

分享:

 按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月15下午市民政局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育第四期读书班(扩大)暨理论学习中心组集中学习。市民政局党组书记、局长鲁友年主持学习民政系统全体副县级以上党员领导干部、机关大楼的全体中共党员参加学习。

 读书班组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关篇目。市民政局党组成员、副局长陈鹏图以《守初心,强担当,促提升》为题,深入学习习近平总书记关于民政工作的论述,从学原著、悟原理、强担当三个方面,对做好新时代民政工作进行了交流发言。市社会救助局局长刘辉就全面加强党的建设,不断推进党的建设新的伟大工程,紧密结合民政工作实际,作了一场深刻的学习报告。

集中学习后,会议传达了市委主题教育指导组会议精神,进一步强调了本月重点工作。