新花园国际官网

当前位置: 首页 > 专题 > 两学一做 > 图片新闻

黄石市社会组织党委专题研究部署党建工作

   时间:2016-08-24 00:00

分享:

市民政局局长曹中承讲话

 

会议现场

 

 

822,为认真贯彻中央、省委和市委关于“加强社会组织党建工作力度”的指示精神,落实市委组织部“非公有制经济组织和社会组织党组织集中组建百日攻坚行动”培训会的工作要求,市社会组织党委召开专题会议研究部署党建工作。

会上,总结了全市社会组织“两学一做”学习教育推进会后所做的工作,充分肯定了开展全市社会组织党组织和党员排查、指导推进全市社会组织“两学一做”学习教育、组织全市社会组织及社会组织党员积极投入抗洪救灾及向灾区捐款献爱心活动所取得的显著成绩。会议重点结合市民政局所属社会组织党建工作实际,研究部署了下一步开展“百日攻坚行动” 集中组建社会组织党组织工作方案,方案中明确了专班,明确了责任,明确了工作目标,为完成这次“百日攻坚行动”目标奠定了基础,提供了保证。

为确保“百日攻坚行动”取得实效,党委书记曹中承进一步强调,要求大家统一思想认识,高度重视社会组织党建工作,要有“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感、责任感和使命感,要突出以社会组织“两学一做”学习教育为抓手,学到实处,做到实处,结合社会组织的特点,扎实开展社会组织党组织集中组建“百日攻坚行动”,突出开展“党员三日+”、“支部党员主题日”活动,通过活动彰显社会组织党建工作成效,发挥社会组织党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建促会建,扩大社会组织党组织影响力,促进社会组织健康发展。(新花园国际官网社会组织管理科 黄树阳)